CUIDANDO DO FUTURO ! ! ! - pranterajr

CUIDANDO DO FUTURO ! ! !

I

Ele foi na “Funerária

comprar o seu “Caixão”

mas a secretária

respondeu :

Não ! Como não temos “pronto”

e, o senhor ainda não morreu

pegue esta folha

e, em casa com “calma”

escolha !

Quanto ao preço depois lhe conto !

Mas, vai cuidando da “alma”,

porque, se morrer logo, tem desconto ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/07/2014
Código do texto: T4900624
Classificação de conteúdo: seguro