Estava na minha frente!

E ela passava, graciosa e encantada com a blusa decotada, tinha desejo no olhar. Sentou no banco da praça e de longe acenava, parecia me chamar. Eu me levantei sorridente, secava as mãos que insistentes voltavam a suar. Caminhei devagar com a intenção à flor da pele e a cada passo que dava, ai que vontade de sair correndo até ela e sua boca beijar. Antes que eu pudesse lhe jogar um sorriso, olhem só que absurdo fui quase jogado pra trás... Aquele moço de camisa amarela que logo se aproximou dela, agarrando- lhe a cintura com safadeza, enquanto sua boca beijava e meu coração despedaçava... Foi aí que eu percebi que todo aquele jeito ardente era para o namorado dela que estava na minha frente.