= Assim, dá não... =
Se a cada passo que dou
Em sua direção
Tentando me (re)aproximar
Dás dois pra se distanciar
Assim nem com mágica, amorzão
Vou te alcançar
Vê se para então de andar
Ou pelo menos de reclamar
Pisa na bola, viaja na maionese
E ainda quer ter razão?
Que situação!
Quer saber?
Perdi a compostura e a educação
Vá de retro, assombração!
:) Somente poesia e de HUMOR.
= Roberto Coradini {bp} =
27//07//2014