MULHER FEIOSA
MULHER FEIOSA
Autor: Jacob Aprendiz
Ai como eu gosto daquela feiosa
Além de feia é toda desdentada
Nela existem algumas qualidades
Apesar de horrorosa é caprichosa.
Muitas vezes me assusta a sua feiúra
Dou um grito, tremo, mas me recupero
Matéria de beleza, nota zero
É ruim, u’a verdadeira pistoleira.
Socorram-me, por favor. O que eu faço?
Se alguém estiver com dó, fique co’ela
Leve bem longe de mim a banguela
Abro mão e pode levar de graça.