NOME AOS BOIS

Diga não ao pranto!

Vá para Assembléia de Deus do Pai,

do Filho e do Espírito Santo!

Faça um lava-pés

Na Assembléia de Deus Batista

A Cobrinha de Moisés!

Se liga, meu irmão!

É um barato a Assembléia de Deus

Fonte Santa em Biscoitão!

Não fica amargurado!

Corra para a Comunidade

do Coração Reciclado!

Deixa de lado as Bohêmias!

Curta outra onda

na Congregação Anti-blasfêmias!

O carro está quebrado?

O mecânico é santo na Igreja Automotiva do Fogo Sagrado.

Uma chama, uma luz...

Todos na Igreja Aceita a Jesus!

Abra a porta

E entre na Igreja Evangélica de Abominação à Vida Torta!

Levanta as suas mãos

Na Igreja Batista Incêndio de Bênçãos!

Diga amém

Lá na Igreja Pentecostal Jesus Nasceu em Belém!

Nasça de novo!

Faça parte da Igreja Batista A Paz do Senhor e Anti-Globo!

Sem revolta!

É uma boa a Igreja Evangélica Jesus Foi Ali e Já Volta.

Não liga para o tinhoso!

Ocupa-te na Igreja Evangélica Jesus é Lindo e Cheiroso!

Bata palmas por isto,

Juntos, na Igreja Palma da Mão de Cristo!

São águas calmas

Na Igreja da Cruz Erguida para o Bem das Almas.

Bendito seja o pão

Na ceia da Igreja Filho do Varão!

Abaixo os litígios!

Para cima é que se anda na Igreja Sinais e Prodígios.

Acenda a luz!

Igreja é a Igreja Evangélica Florzinha de Jesus!

Cure aquele quisto

Indo na Igreja Evangélica Pentecostal Cuspe de Cristo!

Balança, mas não cai,

Pois que na Igreja Evangélica Muçulmana Javé é Pai.

E quem canta os males espanta e Evita os perigosos

cantando na Igreja Evangélica dos Hinos Maravilhosos.