Tabagismo

Olha cigarro!

Eu te dou um agarro

Pare de me dar pigarro

Não me jogue no barro.

Olha cigarro!

Sua chama

é uma fama

que me deixa bacana.

Olha cigarro!

Não quero parar de te sugar

mas, pare de enfumaçar

Olha cigarro!

Que bobagem não te querer

Na hora de levantar

Na hora de comer

Na hora de trabalhar

Na hora de dormir

e depois de amar!

Olha cigarro!

Pare de enfumaçar-me

pois sei que sua infinita luz

irá levantar minha finita cruz!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 22/07/2014
Código do texto: T4892329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.