T R A N S G R E S S O R ! ! ! - PRANTERAJR

O T R A N S G R E S S O R ! ! !

I

Não, meu amor,

não faça isso, por favor !

Mas, como ela não exige

ele não se corrige

e, continua, como “transgressor” !

Chega da rua

e não limpa os pés

se, durante meses

ela lhe pediu,

tantas vezes,

mais de dez !

Mas, como nunca exigiu

ele ficou na sua

e, de repente,

hoje transgrediu,

novamente !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/07/2014
Código do texto: T4890966
Classificação de conteúdo: seguro