Vida / Morte / Capetas (rsrsrsrsr)
"a Morte é a Vida
a Vida é a Morte
estão Entrelaçadas
quando nasceu
que Sorte"
"o Ser seja quem seja
é o Centro do Universo
onde quer que esteja
seja Bom ou Perverso"
"somos todos Capetas
dentro dessa Imensidão
e Infinito Universo
vamos ORAR E VIGIAR
para em Santos nos Transformar"
paz e bem