= Sai fora, jacaré =
Ah vovô, desista
Vá ciscar em outra rinha
Tire seu pangaré da chuva
Ela jamais vai te dar condição
Temo pelo seu coração
Que já nem mais bate, só apanha
Nem venha com suas artimanhas
Com seus papinhos de aranha
Confesso sinto até peninha
Perdeu vovô, perdeu
Hoje ela novamente enfatizou
E de mãos postas até jurou
E se ainda tinhas alguma esperança
Ah vovô, não insista
Periga até levar uns pescoção
Tu está cansado de saber
Não passe nem perto da nossa cozinha
São só minhas as lasanhas da Lazinha
= Roberto Coradini {bp} =
17//07//2014
Hoje tem também = Beatriz =
Grato e abraço fraterno pra ti.