O PAPA USA CUÉCA?
Sebastiana gosta, e não liga o alarde,
de lembranças masculinas guardar.
Não há um amigo do qual não tenha,
uma cueca que lhe pede presentear!
Ela guarda cueca, ceroula e calção,
principalmente se o dono for “um pão”.
Mas abre conscienciosa concessão,
se algum dono de cueca for de projeção.
E Sebastiana foi de excursão até Aparecida,
levando uma muito estranha intenção,
ter a cueca que Bento estivesse vestida,
para sua crescida e diferente coleção,
Teve uma idéia para a cueca benta roubar,
e na viagem no ônibus já vinha a arquitetar,
assim ficou do papa-móvel ao lado da escada.
Pensou: “Bento levanta a perna e é só puxar”
Chega o grande momento de Bento desembarcar
abre a cabine blindada e Sebastiana já ajoelhada,
claro que fingindo ser beata e ali estar para rezar!
Mas não conseguiu seu intento e acabou pisoteada.
Por não ter conseguido nem por baixo averiguar
Sebastiana até agora está com uma dúvida atroz,
implorando ao clero católico o favor de informar,
se o Papa usa ou não usa uma cueca como nós?
***********************************
EU NÃO!
Para não atender Sebastiana,
ela que me deixa confuso.
repito sempre: Cueca eu não uso!