POESIA DE GROSSO
Te foste embora como égua chucra
Como se não tivesse por mais nada apego
Esqueceste até de todo o enleio
De nossos corpos quentes nos pelegos!
Eu briguei, tu brigaste, nós brigamos
Mas houve um tempo bom, ainda te lembras?
Ou será que tudo aquilo foi engano?
Vem china minha, vem agora
Que apesar de rasgar nossos retratos
Apesar das brigas e dos maus tratos
Ainda há um pouco de amor para ser gasto...Thê!
Eta gaúcho grosso!!!