SUANDO FRIO

Pesadelo medonho

e nada de acordar.

Meu nome era Totonho,

o " bam bam bam " de um lugar,

onde o terror imperava

e a jogatina comia.

De tantas " bocas " cuidava,

sem tempo pra poesia.

Com UPP instalada,

perseguição aumentando,

fugi em louca escalada

e, pelas pernas, mijando.

Despertei suando frio,

a cama cheirando mal.

Pelo corpo um arrepio

mas no meu mundo real.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/07/2014
Código do texto: T4882523
Classificação de conteúdo: seguro