“QUESTÃO DE ORDEM”
 
Fácil demais dos problemas se eximir...
Difícil é pagar os ônus deles...
Aqueles que os causam e que estão sempre a fugir...
Os causam milhões de vezes!!!
 
Como não assumem seus próprios erros...
Os cometem o tempo todo...
Jamais se conscientizam de suas mazelas...
Passam pela vida a afrontar os outros!!!
 
Quando lhes interessa procuram os ofendidos...
Embora seus erros não tenham consertado...
Vivem uma vida fútil em um universo colorido...
Mas quando viram a pagina esta tudo borrado!!!
 
Até por questão de ordem...
Os caminhos devem ser percorridos...
E onde foi causada a desordem...
Tem que ser tudo resolvido!!!
 
Não da para pedir que alguém esqueça...
Se este alguém ainda tem que acertar o saldo negativo...
É fácil para aquele que se isenta...
Acusar o outro de vingativo!!!
 
Mas as contas sempre tem que ser pagas...
E o responsável demora mais tempo para digerir...
Quem sai como se não tivesse acontecido nada...
Com certeza tem mais tempo para sorrir!!!