Fui na balada

Fui na balada,

Vi cada rebolada,

Lá fora quase levei uma balada;

Fui para dançar,

Para perdoar,

Quem no meu pé pisar;

Pois lá estava lotado,

Senti-me sufocado,

Não pude mostrar meu gingado;

Eu fui para me divertir,

Para me distrair,

Um som curtir;

Vi lá cada mina quase pelada,

E era uma noite gelada,

Recebendo cada cantada;

Mais ainda eu digo,

Ouvi tantos fica comigo,

Fica com meu amigo;

Uma ficava com um,

Depois com mais um,

No final não ficou com nenhum;

Eu vi também muita bebedeira,

Ouvi muita besteira,

Só não vi nenhuma freira;

Vi algumas intrigas,

Umas brigas,

Tive que fazer muitas gingas;

Pois na balada eu fui,

De medo eu disse, ui,

Pensei que tudo ia ruir;

Teve uma confusão,

Eu no meio sem ação,

Os seguranças vieram então;

Foi briga entre turminhas,

Que estavam bêbados de caipirinha,

Os seguranças agiram com calminha;

Dando pancada,

Bofetada,

Na rapaziada;

Depois que mandaram uns para fora,

Ficou tranqüilo, ora,

Eu queria ir embora;

Antes de amanhecer o dia,

Terminou minha agonia,

Fechou a danceteria;

Hora de voltar para o lar,

Lá que é meu lugar,

Perai, ouvi alguém atirar;

Corre-corre e agitação,

Estou vivendo forte emoção,

Forte está batendo meu coração;

Agora eu sei porque balada,

Nessa noite agitada,

Ouve mesmo balada;

Nessa balada não vou mais não,

Não quero levar uma balada de oitão;

Vou na balada cristã,

Lá tem irmão e irmã.

15-05-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 15/05/2007
Código do texto: T488086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.