QUADRINHAS
Vou fazer uma casinha
Lá no alto da colina
Vou correr o dia inteiro
P'ra ficar com a perna fina!
Uma casinha bela
Com sala, cozinha e quarto
Porta e janela amarela
Poltrona p'ra sogra e o gato!
Uma linda casinha
Acolhedora e quentinha
Na porta um cachorro bravo
Para espantar a vizinha!
Na minha doce casinha
Vou ser o rei do pedaço
Vou cozinhar para a sogra
P'ra não me chamar de palhaço!
P'ra ser feliz de verdade
Quero minha outra metade
Convencer minha mulher
A deixar o conforto da cidade...
... ... ...e isso tá difícil... ... ...