Fazer frases...
Tenho que fazer frases ... mas que frases farei?
Será que converso com o choro, aquele que chorei?
Tenho que....
Pois que tenho...tenho tanto, tenho muito, tenho pouco, o minuto agora...
Aquele que espera a hora, ele não vai embora...
Que frases farei ? Quais sorvetes saborearei?
Quais plantas plantarei...
E que corridas correrei...
Ah são tantas as ações... que posso até imaginar
a infinidade de coisas que você leitor vai pensar...
Pensar o que?
Tens frases pra dizer?