= (Sa)Fadinhas =
*(para ler cantando) rs
Cinco fadinhas safadinhas
Foram passeá
Lulú, Loló, Lilí, Lelé e Lalá
Lalarilalá
Quatro gravidinhas vortaro de lá
Lalarilalá
Só quem se salvou foi a Lulú
Lalarilalá
Loló, Lili, Lelé e Lalá quisero sabê
Como que Lulu feiz
Pra num ingravidá
Lalarilalá
Lulú disse, virano os zoinhos
Só beijinho ieu dei
Mais num insistam, pufavô
Qui ieu num vô contá
Lalarilalá
Saiu caro esse rolezinho
Agora tá lá as quatro
Com seus bebezinhos
Lalarilará
Pensão alimentícia
Os pais num qué pagá
Lalarilalá
Vovô e vovó
Vão tê qui criá
Lalarilalá
= Roberto Coradini {bp} =
10//07//2014