É triste, mas é verdade... Às vezes os CAVALOS
( DIGNOS SEMPRE ...) DE BATALHA, são atrapalhados pelo SOBRENATURAL DE ALMEIDA... Sunny.


          UM "SANTO" NÃO-COMÉRCIO
        (SOBRE AS ESSÊNCIAS DIVINAS...)

     
   Sobre as essências DIVINAS : generosidade,
         aceitação, fair-play, vidas realizadas,
         fraternidades... ___
AH!...: __AMOR!...___

  A DIVINDADE ___diz
                          ___" Coloquem
 seus "MITOS" __AQUI...___
 e troque por uma Outra
                         /  Superior, Maior
               MUITO MAIOR...
 ___"REALIDADE" !...___



                                                                    BJS Rita