Site de namoro
Depois de tanto choro,
De tanto aguentar,
Os seus desaforos.
Tentei mudar essa situação,
Entrando num site...desses de namoro.
Passou dias,semanas,meses...e nada
De arrumar uma nova namorada.
E para aumentar a minha desgraça
O serviço,que dizia...ser de graça... não era não.
Eu quase fui a loucura
Quando veio a fatura... do meu cartão.
***********************************
É um texto fictício,só imaginação poética !