= Na novela =
Tá uma fartura
De vistido, de saia
E inté de biquíni
Chove muié na horta
Do tar do Janequini
Uma locura
Puraqui a maió secura
Tá qui tá danado
Bem feito pra mim
Quem mandô eu nascê ansim
Pobre, torto, feio e malacabado
= Roberto Coradini {bp} =
07//07//2014