= Segunda-feira... =
Acordo todo torto
Uma gemedeira
De causar espanto
Diversas dores pelo corpo
Verdadeiro condor
Com dor em tudo que é canto
Ligo pro “dotor” que me "anima" muito:
- Confere o pulso, vê se ainda pulsa...
Bem fraquinho? Calma, ainda há esperança
Tome seu analgésico e seu relaxante
Mas sossegue, se sente dores
É porque ainda não está morto
= Roberto Coradini {bp} =
07//07//2014