Vai Dar Águia
VAI DAR ÁGUIA
Nebulosa dor de barriga
Definitivamente não é minha amiga
Estou como um barco a deriva
Num beco em busca de uma saída
Afogarei nas fezes entupidas
Tudo que eu preciso
De um belo e delicioso banheiro
Para esboçar um sorriso
Nem que venham os bombeiros
Defecar este bandido
Que teima em ser meu inimigo
Seu material fecal maldito
(Calma meu amigo)
Sei que estou sendo indelicado
Mas há fezes no vaso indignado
Poucas delas que desceram
Fazem rebelião irrelevante
Onde estão as outras que não padeceram
É a velha prisão de ventre repugnante
Está certo, o supositório
Quando vier leve-a ao crematório
Nunca quero ver a cara desta amarela
Não é preconceito desta velha
Velha mania de queixar-me da vida
Socorro está doendo forte
É um repuxo de uma criatura reprimida
Cão que ladra morde
Enfim os coliformes fecais & eu
Amanheceu o dia meu Deus
Era para ter vindo com falsa modéstia
Socorro minha vida é uma comédia
Vinha molinha com gosto de sopa
Doeria menos que gota
Arrancaram-me a alma
Sinto medo, dentro de meu ânus uma certa calma
Corri para o mictório
Bendito supositório
Não avistei o vaso sanitário
Foi vexatória esta meleca ordinária
Cai de bunda no chão
Escorreguei tamanhão nojento “sabão”
Havia engolido “Omo” “Multi ação”
Tudo na vida tem uma lição
De uma carinhosa dedicação
Que aquela enfermeira fez sua doação
Ao me ver naquela situação
Parecia uma conspiração
O hospital era palco de uma musa
Não era a musa da masturbação
Olhou-me no banheiro e ligou a ducha
Era um verdadeiro trovão
Seu nome parecia Aninha
Seu apelido era bastão
Afinei que nem farinha
Demais para meu coração
Fora um delírio
Enfim acordei
Deparei-me com meu fascínio
O pesadelo então eu apaguei
Chegava a mulher da minha eternidade
Pois somente “mulher da minha vida” seria pouco
Recuperei minha identidade, visibilidade
Antes ultrajada deixando meu coração morno
Seu nome escrito em um papel no bi cama
Deliciosas palavras suaves redigidas “Giulliana”
És a mulher que tu ama ?
Pergunta boba de um amigo tolo
Vou lhe dar um bolo
Ela voltou aos meus braços
Com todos aqueles deslumbrantes traços
Que sempre me seduziram
Que nunca sucumbiram
Seu signo é câncer
Baita signo difícil de domar mano
Signo forte e autoritário
Serei então teu mandatário
Lembrei que tinha jogado em touro
Nada disso vale mais que meu ouro
Vamos fazer amor do Brasil a Eslováquia
Mas traga Imosec meu amor senão vai dar águia