OUTRO OLHAR CASTANHO ! ! ! - PRANTERAJR

OUTRO OLHAR CASTANHO ! ! !

I

Se, minha mulher

souber

que, na rua, eu ganho

um "olhar"

castanho

desse tamanho,

ao chegar

em casa, eu apanho !

E se, uma boca assim

der um beijo em mim,

que beleza !

Será meu fim,

com certeza ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/07/2014
Código do texto: T4869062
Classificação de conteúdo: seguro