Mulheres sem idade
São muitas as mulheres que por uma vaidade
cadastram-se neste site,
mas de nenhuma maneira informam a idade.
São tantas escritoras que deixam por escrever
deixando-nos curiosos,
sobre a experiência do seu tempo de viver.
Não se trata de uma nossa mera curiosidade,
ao querer a informação,
apenas desejo de estabelecer uma verdade.
Mas não se preocupem, isto não acontece aqui só,
ao acaso fui descobrir ,
que minha tia caçulinha era sim a minha vovó!!!
*********************************************
Ganhe a sua própria televisão!
Meus queridos leitores,
profissionais ou amadores,
para registro no meu diário,
favor deixar seu comentário...
E já aviso de antemão,
que quem o fizer concorre
a sua própria televisão!
Mas preste bem atenção,
não sou eu que vou sortear,
a sua própria televisão!
para isso por antecipação
vá à loja preferida e compre
a sua própria televisão!
Peça o carnê ou pague a vista,
você terá sem alguma exclusão
a sua própria televisão!!!