rsrsrs... cartum de sny



ESTUDOS DE SABEDORIA TRANSOFÍDICA


  Há PESSOAS que NUNCA te 
  enfrentam
  __de frente __
  e são as mais perigosas te                                                / esperam
  ATRÁS ( isso nunca será
                               / " a diante"... )
  com o capelo eriçado
  pra te ATACAR
  num RITMO que ofende
                             /  as COBRAS :
  porque Consciente... __ de
  serpente ...!  
 
                                       Rita