= TPM =
Ele já sabia
Que se dissesse: Eu já sabia!
Estragaria seu dia
E acabaria com sua alegria
Mas era um tanto masoquista
Mesmo sabendo que
Risco de morte corria
Era só a Dona Encrenca aparecer
Com cara de azia
E ele logo dizia: Eu já sabia! Eu já sabia!
Até que um dia...
Ele foi pro velório (morto)
E Dona Encrenca (detida) pra delegacia.
;) Hoje tem também = Morno = Thank's
= Roberto Coradini {bp} =
03//07//2014