O Ateu
Faço aqui uma pequena e ingênua observação sobre alguns ateus:
O mais engraçado de muitos daqueles que se dizem
Ateus, é ver como
Tremem e choram
E imploram por misericórdia quando.
Um mal qualquer os atinge.
Normalmente a maioria pede socorro ao Deus que ignoram!