ACENO DE UM CARRO VERDE

ACENO DE UM CARRO VERDE

(((((Interação para o texto de mesmo nome,

Na página do poeta WILSON PEREIRA)))))

O carro verde é um fuscão

Você não observou direito

O motorista pode ser um sapatão

Ei! Cuidado com o preconceito!

Você diz que vai esperar

O carro novamente passar

Quem avisa amigo é...

Cuidado! O que ele quer?

É melhor não confiar

E se for um estuprador?

Tipo bom deflorador

Só querendo te traçar

Nada é tão ruim

Que não possa piorar

Você não acredita em mim

E se não tiver como escapar?

Depois não venha chorar

O leite derramado

Estou sendo precipitado?

E se de tudo você gostar?

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 03/07/2014
Código do texto: T4868110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.