COISAS DO REINO DE GOROBIXABA
 

(((Interação ao texto de mesmo nome
da poetisa HULL DE LA FUENTE)))
 
 
Pois deixe o “stand by” de lado
Dê um belo chute no marasmo
Mude o jeito do seu rebolado
Mande as favas o desentusiasmo
 
Pois no Reino de Gorobixaba
Se trabalhar recebe o pagamento
Temos goxa que não acaba
Basta entrar no orçamento
 
Para aqueles de vida na maciota
O pequi sempre será a remuneração
O gorobixabense deve ser patriota
Para evitar a vil esconjuração
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 02/07/2014
Código do texto: T4866791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.