VELHICE
A vida é uma tremenda doidice
Tem um tal de disse-me-disse
Falo, com toda faceirice:
Guardar rancor é tolice
Assim foi que a Dilce
No auge da meninice
Fazendo peraltice
Falou: é maluquice
A senhora Berenice
Com sua gaiatice
Gritou pra Eunice:
Eu adoro a velhice!!
Para o texto: Doidice Humana - De: CARLOS SENA