O QUE QUE HA ? ? ? - PRANTERAJR

O QUE QUE HÁ ? ? ?

I

Para saber

o “ Que que há ”

precisei aprender

o “ Beabá ”

Mas, quando eu ia

chegando lá

vi a mulherada

que corria,

adoidada,

de lá pra cá,

numa disparada

só !

Que palhaçada,

tenha dó !

Era aquela cambada

de bocó,

gente mal educada

de pai, de mãe e de avó ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/06/2014
Código do texto: T4863653
Classificação de conteúdo: seguro