Garota Morena

praia de Ipanema

caminhada no calçadão

aos passos da garota morena

chuva de verão

camiseta molhada

branco sol nos seios

a mostra colada

desejos a imaginar

no fôlego navegar

naqueles mares

bronzeado amares

as mãos põem-se a remar

vontade em contornar

pelas costa desvendar

a marca triangular

que o biquíni encobre

o querer atracar

sujeira de um cão

então um escorregão

sentando no chão

acorda o tarado quarentão