= Merchandising =
Não sou ateu
Nem sou à toa
Sou gente boa
Senão vejamos
Sou brasiliano
Aquariano
E corintiano
Pode pesquisar
Igual talvez
Mas melhor que eu
Não vais encontrar
Podes até dizer
Que poesia horrorosa
(e eu concordo)
Mas te garanto não sou
Propaganda enganosa
= Roberto Coradini {bp} =
26//06//2014