Dentinho no ombro ( paródia )
Dentinho no ombro
Dentinho no ombro do becão italiano
Dentinho no ombro confundiu com o do Lugano
Dentinho no ombro e os LuLUs se concentrando
Dentinho no ombro e os dois se namorando
Dentinho no ombro um carinho esquisito
Dentinho no ombro só podia ser o Luizito
Dentinho no ombro agora foi pro beleléu
Dentinho no ombro agora só em Montevidéu
Dentinho no ombro vai ficar mais com o Mujica
Dentinho no ombro vai matar a larica
Dentinho no ombro vai preparar um baseado
Dentinho no ombro Copa é coisa do passado
Dentinho no ombro chora o Luizito
Dentinho no ombro foi delito
Dentinho no ombro pro padrão FIFA foi demais
Dentinho no ombro maracanazo nunca mais