= Combo =
Tanto escolheu
Que acabou premiada
Como se a “mega sena”
Tivesse sozinha faturado
Veio o pacote completo
Além do suposto “príncipe”
Na realidade e de verdade, sapo
Vieram também a sogra, cobra
E o sogro, ogro
Por pena da pequena
Deixo pra outro dia
Nessa poesia nem vou falar
Das outras “malas sem alças”
Seus cunhados e cunhadas
= Roberto Coradini {bp} =
25//06//2014