10491974_670575706346280_8624318473428703017_n.jpg


EU, DECEPÇÃO
Ysolda Cabral 


 
Como é possível mais um São João,
e eu aqui sem pamonha, sem fogueira,
sem sanfona e sem baião?
 
Como é possível mais um São João,
longe da alegria da festa da minha terra?
Ah, meu ''País de Caruaru,'' que judiação!
 
Como é possível mais um São João,
sem canjiquinha, sem milho verde,
          sem queijo do coalho e sem adivinhação?         
 
Como é possível mais um São João,
Sem  pé de  moleque, matuto serelepe
para dançar comigo um forró de paixão?
 
Ah, do Carneirinho meu São João!
Não tem jeito de me dar um jeito?
Se a fala não lhe falte o meu respeito,
Apelar pra São Pedro é a solução...

**********

Praia de Candeias-PE
Em noite de São João
Sem  bandeira e sem balão!

Para ouvir a música, acesse:


http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net