CORPO DEBILITADO
CORPO DEBILITADO
Fica grisalho o cabelo
Cria-se casca no cotovelo
Junta-se água no pulmão
Coloca-se safena no coração
Incha-se as juntas dos artelhos
Desgasta-se a cartilagem dos joelhos
Cai a sensibilidade da mão
Há imobilidade da articulação
Murcha a pala da orelha
Caem cílios e sobrancelha
Embaça-se a visão
Diminui a audição
Não funciona mais o baço
Desloca-se do ombro o braço
Acredita-se que ainda está são
Mas não passa de imaginação
Enrijecem pescoço e maxilar
Atrofia-se o dedo anular
Torna-se precoce a ejaculação
Acaba-se de vez o tesão