Psicodellia
Eu quero que o mundo grite cores
sons, músicas, acordes, poemas
sensibilidade, criatividade
personalidade
já tá chato tanto cinza, tantas vozes
tanto ferro e excesso de corpos mecânicos
e o clima é sempre perfeito
pra plantar as flores das mil sensações
nas terras da semi-sempre-viva-vênus daqui
suspirar e transpirar esse tal não sei oquê
que ninguém sabe explicar, mas vive
porque já é hora de passar do comum
já tá chata essa dualidade
você pode criar a poliidade?
você pode tirar os freios?
tá pra desmaterializar manias
venha-nos, ó céus, a expressão
o surrealismo que me tras
a sensação de almoçar um dragão em fogo