O inteiro do meio
Se nem tudo se faz meio,
quero o inteiro e bem mais,
porque tem vezes que ao olhar o espelho,
faço careta para mim e confesso:
-esse nariz de palhaço, não me fica bem-
Se o inteiro me é negado,
que o meio, pelo menos exista
para quantificar meus desejos,
pois restam-me tentativas de acertos,
mas, o nariz de palhaço continua me irritando,
porém não sei precisar, até quando.