SÓ BATENDO TONHETA

SÓ BATENDO TONHETA

Autor: Jacob Aprendiz

Coitada da minha amiga

Com o nome de Antonieta

Está correndo perigo

Marido faz voz falsete

Está muito desconfiada

Gosta de ir onde há carreta

Pegou-o no flagra dizendo

Que seu nome era Marieta

O pior que ele bateu nela

Disse que ela era careta

Ele não a procura mais

Fica só a bater Tonheta.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 20/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4851744
Classificação de conteúdo: seguro