Tiki - Taka (não ACABOU) !!!

o que "ACABOU"

foi a "GARRA" da Fúria Espanhola

o melhor:

"A PRÓPRIA FÚRIA"

o marcar e atacar

em grupo jogar

anulando o Adversário

com o "TIKI - TAKA" falar

e o "GOL" surgir

com Passes Mágicos a Encantar !!!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/06/2014
Código do texto: T4850543
Classificação de conteúdo: seguro