O GOLEIRO DO DRUMMOND!!!! (brincadeira poética com o poema No meio do caminho tinha uma pedra - C.D. Andrade)

No meio do caminho tinha um GOLEIRO

tinha um GOLEIRO no meio do caminho

tinha um GOLEIRO

no meio do caminho tinha um GOLEIRO.

Nunca me esquecerei desse JOGO CONTRA O MÉXICO

na Copa das Copas no Brasil.

Nunca me esquecerei que no meio do caminho

tinha um GOLEIRO

tinha um GOLEIRO no meio do caminho

no meio do caminho tinha um GOLEIRO: Guillermo Ochoa!!!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 18/06/2014
Código do texto: T4849728
Classificação de conteúdo: seguro