Faxina no HD do Coração
Brinco com a poesia
Gargalho com a ironia
O hd do coração decido limpar
As páginas da vida virar
Não importa a estação
Se é inverno ou verão
A flor negra da paixão
jamais habitará o
formatado coração
Deleto o verbo amar
sem a mínima compaixão
Não quero mais conjugar
esta maldita ilusão
Na alcova da placa mãe
enterro gigas de saudades
Faço um up grades dos sonhos
para toda eternidade
29/07/2005