Nem olho pro lado

Nem olho pro lado

Visto os óculos

e olho pro teclado

nem olho pros lados

Vai que uma palavra foge

_Ah, isso não pode -

nos desvãos das teclas;

E justo a palavra certa.

Já pensou no estrago

eu querendo dizer: “afago”

e me aparece: “à fogo”?

Imagina a confusão

procurar “claridade”

e encontrar escuridão!

Por isso mesmo nem olho pro lado

quando estou no meu teclado.

Antonio Cesar

13/6/14