DE ROUPA NOVA

Já falaram que ando muito mal vestido,
mas nunca dei bola para o manequim.
com barba grande e cabelo comprido,
deixe que falem, me sinto bem assim.

Olho no espelho, me vejo bem enxuto,
e melhor , quando acendo o charuto,
fico parecendo com o Rasputim.

Falar  dos outros, moda nesse país,
que mania mais besta do brasileiro,
roupa surrada, não estou em Paris,
sou bem livre, não vivo em cativeiro.

Se as roupas usadas sempre uso,
continuem falando desse abuso,
nunca precisei de conselheiro.

Mas devo ter roupas boas no armário,
que uso em algum momento importante,
comprei fiado lá no largo do rosário,
onde dei um calote no ambulante.

Quando apertada a agenda,
minha boa vizinha remenda
ou me viro com barbante.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/06/2014
Código do texto: T4849464
Classificação de conteúdo: seguro