Anúncio de Jornal II
Vende-se um coração
Em péssimo estado
de conservação!
Quebrado...
Machucado...
Enrugado....
Totalmente destruído
Sem a mínima chance
de recuperação!
Já tentou ser leiloado
No pregão foi rejeitado
Está carente de adoção
Na vida foi jogado
sem pena e compaixão
Nas páginas dos jornais
chora a dor da solidão!
10/06/2004