PENSAR, ANTES DE ESCREVER ! ! ! - PRANTERAJR

PENSAR ANTES DE ESCREVER ! ! !

I

É assim que eu faço !

Mas, nunca dá certo !

Folhas já rasguei um maço !

Está tudo, aqui perto,

na lixeira, !

Será que é porque

só escrevo besteira,

pra você ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/06/2014
Código do texto: T4848896
Classificação de conteúdo: seguro