Morda um rolo de gaze que ajuda aliviar a dor
O dedo está doendo, fazendo pirraça
inchando, engraçado: não tem pus.
Lateja quente... Puxa, repuxa,
um saco! Não estou entendendo.
Procure lembrar o que andou fazendo
o que usou, aonde, foi... Não tem idéia.
Deixa pra lá... Vai ao hospital
lá vão entender e consertar
a bobagem que deixou acontecer.
Nossa! Benzetacil... Vai doer doutor?
Minha filha, para não ter dúvida,
vamos aplicar na bunda... Mas, doutor,
na bunda não. Minha filha, na bunda sim.
Mas doutor na bunda não vai doer?
Não vai doer, eu sou mestre em picar
principalmente, na bunda, lugar mais apropriado
pico devagar, você nem vai sentir entrar.
Mas, se doer me avisa que eu pico mais suave.
Eu pico sério e se não gostar, não volte amanhã...
Quando eu der a picada, pode gemer
mas, não mexa, pra picada não escapulir
ou eu não acertar o local correto de picar.
Deixe a bunda relaxada pra entrar suave.
Senão vou ter que dar várias picadas
uma atrás da outra e talvez, eu é que não aguente.
Não esqueça minha filha, eu não pico só em você
olha quantas estão lá fora esperando pra serem picadas
pensa que eu sou super-homem?
Mas, ao picar e se doer me avisa,
mas por favor, não grite, sem escândalo
aqui é um hospital e o silencio predomina
morda um rolo de gaze que ajuda aliviar a dor.
Mas, não se preocupe depois de picá-la
eu tiro bem devagar e ficará mais leve e aliviada...
E, se gostar, volte amanhã, que pico mais... Ta!