= Despacho =
Macumba? Mandinga?
"Batismo" na minha pinga?
Vela preta, catiça?
Pra cima de mim, encrenca?
Desista! Desencana!
Tire seu cavalinho da chuva
À mulher feia não há nada
Nadica de nada que me prenda
Se me vir abraçado com uma
Pode separar que é briga
Volte pro mar, oferenda!
= Roberto Coradini {bp} =
16//06//2014