04 quadras salientes!
Mulher por que reclamas,
do meu insinuante olhar?
Eu não posso proibir,
minha córnea de cornear!
************
Deixa eu te dar garota,
um beijo lá naquele lugar...
Lá na sala de tua casa
lugar melhor não há!
************
Mamãe eu provei escondido,
algo gostoso do meu namorado.
Enquanto ele foi onde não sei,
roubei-lhe o bolo caramelado!.
************
Meu papai hoje capitulei...
senti uma dor de retaguarda,
mas até que dela gostei!
Você briga se engravidei?
************